Петропавловск-Камчатский
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Петропавловска-Камчатского

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

А
Антонина
28 октября 2022 г.
Делала протезирование. Доктор относился вежливо, любезно. На все вопросы отвечал и был аккуратный. Время хватило на приеме, специалист делал все четко. Выбрала стоматологию, потому что ранее дети зубы. Пришли по их рекомендации.
Отзыв о клинике: Стоматология Улыбка
С
Светлана
28 октября 2022 г.
Посещаем не первый раз, нравится доктор Максим Александрович. Врач добрый, у него безупречные руки. Я ставила импланты у него, была вторым пациентом, то есть одной из первых. Нравится он мне, как доктор. Хороший специалист и любит свою работу. У меня проблемная шейка зуба, в последнее посещение пломбировали.
Отзыв о клинике: Стоматология Улыбка
Е
Елена +
26 октября 2022 г.
Мне все очень понравилось: и доктор, и девочки приветливые, цена доступная, все чисто, красиво. Мне отлично поставили съемные зубы.
Отзыв о клинике: Стоматология Улыбка
Т
Татьяна
22 октября 2022 г.
Консультацию главврач провел профессионально, четко и внимательно, объяснил все доходчиво. Доктор Арсений Мурадович талантлив, у него есть желание помочь пациенту. На приеме я чувствовала себя обалденно! От специалиста я в таком восторге, что ради него вернулась с Алтая.
Отзыв о клинике: Стоматология Улыбка
И
Ирина
18 октября 2022 г.
Последний раз мне делали уколы в десны, прошла 5 процедур. Эффект от лечения есть, десны кровоточили, сейчас не кровоточат. Доктор внимательный. Дали рекомендации через полгода повторить процедуру. Обратилась в стоматологию, потому что мне было близко. Администратор на ресепшн работает нормально.
Отзыв о клинике: Стоматология Улыбка
К
Кристина Смолкина
10 октября 2022 г.
Очень довольна лечением! Из-за проблем с головной болью прошла курс иглоукалывания у доктора Лю. Настоящий профессионал, хорошо чувствует проблемные места каждого. Мои проблемы ушли, благодарю клинику и доктора.
Б
Боровцев Виктор
14 сентября 2022 г.
За последние года прошел несколько сложных лечений, организм был совсем слабый, особенно после операции. Восстановить силы я смог здесь. Делал курс мануальной терапии и иглоукалывания + гуаша. Всем советую хотя бы раз в год походить курс тут, чтобы поддерживать здоровье.
Г
Глеб Одиноков
5 сентября 2022 г.
Работаю водителем, за многолетний опыт стало болеть левое плечо, тяжело было рукой двигать в целом. Лечил в данной клинике электроиглотерапией. Помогло отлично, снова могу с комфортом водить авто.
К
Костя Невский
1 августа 2022 г.
Несколько раз приходил сюда на диагностику зрения, заметил, что со временем оно все падает и падает. По диагностике претензий нет, все быстро делается и точно, помогают подобрать хорошие линзы и очки, я ношу и то, и другое, поэтому для меня это огромный плюс, что все делается в соответствии с пожеланием пациента.
Л
Лика Ардова
9 июля 2022 г.
Приезжала с острой болью, зуб вырвали без боли, поставили хороший укол, не болело ни в во время процесса, ни после. Очень рада, что к вам приехала, прекратили мои недельные страдания!
Отзыв о клинике: Стоматология Витадент
Ю
Юлия
22 января 2022 г.
Самая жуткая клиника в городе ! Безалаберность и безответсвенность . Умудрились дважды потерять анализы, а на третий раз -перепутать .
Д
Дина
28 декабря 2021 г.
Не смогли даже уговорить ребенка и нес тарались особо, 2 раза была у них. Зато денежки берут не стесняются, типо консультация и т.д. . Не видела никогда такого непрофессионализма.
А
Анна
26 августа 2021 г.
Плохой доктор, нет ни сочувствия ни малейшего желания помогать людям. Загубила мою маму.
Отзыв о враче: Белоусова Надежда Петровна, невролог
А
Александр
12 июля 2021 г.
Сдал кровь на антитела, через два дня получил результаты исследований. Попросил дать расшифровку, отказали сказав, что это доступно по бесплатному телефону. По бесплатному телефону просят подождать минут 10 потом сбрасывают звонок и так до бесконечности. Обычная конторка по сбору денег
К
Кальченко Владимир Николаевич
18 мая 2021 г.
Лучше врача стоматолога имплантолога на Камчатке нет.Он не гонится за прибылью,первое что есть это Здоровье человека,он всегда посещает все симпозиумы,лекции все ноу хау за рубежом(а это немало стоит) зато вы уйдёте от этого доктора с голивудской улыбкой,мы с женой очень благодарны доктору.(мы переехали с Камчатки,прилетаем только ставить имплантат,такого уровня врача я Незнаю.
Отзыв о враче: Элешес Сергей Сергеевич, имплантолог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
47.9%, 23
Отлично
4
12.5%, 6
Хорошо
3
8.3%, 4
Нормально
2
2.1%, 1
Плохо
1
29.2%, 14
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее