Петропавловск-Камчатский
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Петропавловска-Камчатского

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

М
Михаил
25 июня 2024 г.
Хорошая клиника. Больше 3 лет у них каждые полгода прохожу осмотры по поводу глаукомы. Получается сдержать лекарствами, пока без операции.
Э
Эльвира
13 июня 2024 г.
Современная клиника со всей необходимой для лечения глаз аппаратурой. Только тут врач Кулик помог с дистрофией сетчатки. Живу далеко от клиники, но в итоге езжу именно сюда, потому что за 3 года поисков нормального врача и клинику с нужным оборудованием ближе к дому просто не нашла.
М
Мухова Инна
7 июня 2024 г.
От души благодарна врачу этой клиники Комбарову В В и прекрасным медсестрам. Лазерную операцию врач провел быстро и безболезненно, дал подробные рекомендации. Внимание к моему комфорту и спокойствию было максимальное. Близорукость была такая, что без очков видела только первые 2 строчки, а теперь вижу все. Ощущение как будто заново родилась 😍
Н
Николай
29 мая 2024 г.
Только у них удалось записаться на операцию по закрытию макулярных разрывов. В других клиниках у нас не проводят, только на материке. Доктор Комбаров отличный специалист и хороший человек. Собранный, внимательный, общаться с ним было приятно.
Г
Галина Смирнова
25 мая 2024 г.
Очень понравилась врач Комбарова Юлия Евгеньевна. Тактичная, аккуратная, когда увидела, как я нервничаю, чуть ли не пылинки с меня начала сдувать, чтобы я так не переживала. Очень аккуратно капли закапывала, все подробно по моей ситуации рассказала. Времени не жалела на меня. Наблюдаться теперь буду у нее, она меня покорила!
М
Михаил
18 мая 2024 г.
Насколько я знаю, у нас это единственная клиника по лазерной хирургии. По крайней мере мне знакомый именно так рассказывал. Я у них оперировал оба глаза, делал LASIK. Неделю чувствительность глаз была очень сильная, но потом стал полноценным человеком. Операцию точно стоит делать, не пожалел.
И
Ирина
14 мая 2024 г.
Обращались в данную клинику с целью контроля уровня глазного давления, но там оказывается откатываются предоставлять услуги пациентам, которые делали операции по лазерной коррекции зрения не в их клинике. Знакомым тоже отказали - там где делали туда и идите. Нам всего то нужно контролировать глазное давление, лечить и тем более что- то переделывать их никто не просит. Не дай бог делать у них операции. При этом отказывают устно, даже с целью диагностики ( есть внутреннее распоряжение руководства - со слов администратора). Будем жаловаться в контролирующие органы.
П
Полина Кисилева
3 мая 2024 г.
Периодически стала замечать появление мушек, линий, вспышек света хаотичных. Пошла к офтальмологу в клинику Точка зрения. И не зря. Оказалось, отслоение сетчатки, нужна операция. Делали лазерную коагуляцию, все прошло хорошо. Зрение стало лучше, симптомы исчезли. Довольна, клинику рекомендую.
В
Виктор Бодруг
2 мая 2024 г.
Моя огромнейшая благодарность персоналу клиники! Спасибо вам за то, что и успокоили, и рекомендации ценные дали, и операцию провели по коррекции зрения успешно. Теперь я могу видеть мир без очков и линз, а он такой прекрасный! Просто низкий вам поклон и долгих лет жизни!
С
Сафронов Сергей
20 апреля 2024 г.
Зрение резко начало падать в последние полгода, в поликлине врач пыталась лечить какими-то расслабляющими каплями, но не помогало. Оказалось, дело было вообще не в перенапряжении глаз. В Точке зрения врач назначил другое лечение и очки. В очках вижу отлично.
П
Паулина Колганова
16 апреля 2024 г.
У обоих детей проблемы со зрением. Так и ходим всей семьей раз в полгода на профилактические осмотры в Точку Зрения. Не всегда удается записаться на удобное время, но это и не удивительно. Врачи тут классные, и все сюда едут.
D
Dronova
11 апреля 2024 г.
Современная клиника с самым лучшим оборудованием, которого нет в других больницах. У меня осложненная миопия, в другой клинике не смогли помочь и направили к ним. Здесь взялись за лечение, и смогли сделать операцию и сейчас зрение 100%.
К
Кузин Евгений
3 апреля 2024 г.
Обращался в клинику по поводу отслоения сетчатки, направили к ним из моей поликлиники. Провели диагностику, сделали операцию. Вчера приходил на контрольное обследование, состояние сетчатки хорошее, операция помогла.
Д
Дарина
22 марта 2024 г.
У моей дочери врожденная миопия (близорукость), наблюдаемся в этой клинике с 4 лет. Врачи очень вежливые и знают подход к детям. Зрения пока удается только держать на 1 планке, чтобы оно не ухудшалось. Надеюсь, в дальнейшем проведем операцию, чтобы моя дочка хорошо видела и без очков.
Р
Роман
22 марта 2024 г.
Хорошая стоматология, Наталья Анатольевна стоматолог от бога, без боли и лишних трат! Чисто, аккуратно, качественно и не дорого.
Отзыв о клинике: Стоматология Витадент
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
61.1%, 44
Отлично
4
8.3%, 6
Хорошо
3
5.6%, 4
Нормально
2
2.8%, 2
Плохо
1
22.2%, 16
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее